Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
   
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

РЕМОНТ ДОРОГ, ЗЕМЕЛЬНЫЙ СПОР, КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЛОЩАДКИ: ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.

27.04.2021

РЕМОНТ ДОРОГ, ЗЕМЕЛЬНЫЙ СПОР, КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЛОЩАДКИ: ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.


26 апреля глава администрации Петушинского района Александр Курбатов провел очередной прием граждан по личным вопросам. К руководителю администрации района обратилось три человека. Пришедших на прием жителей волновал вопрос ремонта дорог в деревне Леоново, судьба брошенной собаки и засоренность контейнерных площадок в городе Петушки, решение земельных споров между соседями.

— В деревне Леоново до конца мая будут проведены ремонтные работы: грейдирование дорог и отсыпка щебня. Стоимость работ составляет 324 тыс. рублей, данные деньги планируется получить из экономии на других ремонтируемых участках. В разговоре с жителями удалось узнать, что после расширения земельных владений и постройки коттеджей, в деревне появились дополнительные дороги, по которым люди добираются до своих домов. Юридические лица, продающие коттеджи в деревне, отказываются содержать эти дороги. Александр Курбатов предложил совместно с заявителями разобраться в данном вопросе и узнать правовые основания для подачи документов в суд. Для комплексного обследования состояния этих дорог будет осуществлена повторная проверка сотрудниками управления жизнеобеспечения, цен и тарифов.

— Жительницы города Петушки обратились к главе районной администрации с просьбой решить вопрос с брошенной собакой на улице Лесхозная (собака ощенилась, хозяин собаки не появляется), а также помочь с загрязненностью контейнерной площадки. Александр Курбатов поручил начальниками структурных подразделений связаться с департаментов ветеринарии и ООО «Хартия» для решения возникших вопросов.

— Третий вопрос касался спора соседей в поселке Луговой по земельному участку. Александр Курбатов поручил председателю комитета управления имуществом районной администрации Сергею Тришину спрогнозировать судебные иски и подготовить документы для оспаривания результатов межевания земельных участков в суде.