Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
   
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

ПОСЕЩЕНИЕ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КАФЕ, РЕСТОРАНОВ, САЛОНОВ КРАСОТЫ И ФИТНЕС-ЦЕНТРОВ ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТА ПРИВИВКИ ОТ COVID-19 ИЛИ ПЦР-ТЕСТА.

11.07.2021

ПОСЕЩЕНИЕ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КАФЕ, РЕСТОРАНОВ, САЛОНОВ КРАСОТЫ И ФИТНЕС-ЦЕНТРОВ ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТА ПРИВИВКИ ОТ COVID-19 ИЛИ ПЦР-ТЕСТА.

В связи с внесением изменений в Указ Губернатора Владимирской области №38 от 17.03. 2020 г. «О введении режима повышенной готовности», в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, постановлено ограничить проведение на территории Владимирской области деловых, развлекательных, спортивных, культурных и иных массовых мероприятий, за исключением мероприятий на свежем воздухе и при обеспечении пропуска на мероприятия лиц, имеющих сертификат профилактической прививки или отрицательный ПЦР-тест, а также зрелищных мероприятий в учреждениях культуры и спортивных мероприятий с максимальным числом зрителей не более 50% зрительских мест от общей вместимости объекта.

А также допускается:

— с 12 июля деятельность кафе, столовых, буфетов, ресторанов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания; косметических салонов, салонов красоты, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун; фитнес-центров, плавательных бассейнов, ночных клубов, дискотек, кинотеатров, кинозалов – при условии допуска лиц, имеющих сертификат профилактической прививки от COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест (срок действия – не более 3-х дней).

— с 15 июля в гостиницах и иных местах временного проживания размещение вновь поступающих граждан при условии наличия сертификат профилактической прививки от COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест (срок действия – не более 3-х дней).