Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
   
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

КОМПРОМИСС НЕ ДОСТИГНУТ. СОГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСАНЫ.

15.04.2021

КОМПРОМИСС НЕ ДОСТИГНУТ. СОГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСАНЫ.


14 апреля глава администрации Петушинского района Александр Курбатов принял участие в трёхсторонней встрече с представителями коллектива работников отделения скорой помощи, руководством районной больницы и представителя областного департамента здравоохранения по вопросу неурегулированных разногласий в вопросе оплаты труда фельдшеров.

Исполняющий обязанности главного врача Владимир Снигур предложил обсудить новую редакцию соглашения, гарантирующую фельдшерам, работающим в бригаде совместно с водителем, ежемесячную добавочную выплату в размере 75% от базового оклада и новую систему стимулирующих выплат при выполнении планового показателя. Общая доплата фельдшерам по новому соглашению составляет 25 тыс. рублей. Необходимо уточнить, выплаты по новому соглашению идут в дополнение к основному окладу фельдшера и ковидных выплат.

По результату долгих обсуждений прийти к компромиссу не удалось. Коллектив фельдшеров отказался и не принял предложение руководства больницы, объясняя тем, что до настоящего времени им не была представлена информация об экономическом положении больницы и формировании стимулирующего фонда, не проведена встреча со специалистами экономического блока больницы. Александр Курбатов ещё раз обратил внимание всех участников совещания на необходимость поиска компромисса для налаживания должной работы бригад скорой помощи. Представитель департамента пообещал главе провести совещание с целью довести экономическую информацию и подготовить соглашение, которое устроит обе стороны конфликта. 15 апреля в районной больнице состоится еще одна встреча сотрудников Департамента здравоохранения Владимирской области с представителями коллектива отделения скорой помощи.