Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
   
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

РЕМОНТ ДОРОГ В РАЙОНЕ, РАБОТА СКОРОЙ ПОМОЩИ И БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ МАХНЕВУ - ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА АЛЕКСАНДРОМ КУРБАТОВЫМ.

09.06.2021

РЕМОНТ ДОРОГ В РАЙОНЕ, РАБОТА СКОРОЙ ПОМОЩИ И БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ МАХНЕВУ - ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА АЛЕКСАНДРОМ КУРБАТОВЫМ.



7 июня глава администрации Петушинского района Александр Курбатов провел очередной прием граждан по личным вопросам. На этот прием к руководителю администрации района обратилось семь заявителей, однако, пришедших к главе жителей было больше. Заявителей и жителей района волновали вопросы ремонта дорог, замены водопроводных труб, работы скорой медицинской помощи, задолженности по заработной плате и другие вопросы. Каждое обращение Александр Курбатов рассмотрел индивидуально и по каждому вопросу дал соответствующие поручения для сотрудников районной администрации.

Жители города Петушки пришли к главе с просьбой выразить официальную благодарность депутату Совета народных депутатов Петушинского района по округу №2 Алексею Махневу. «Благодаря Алексею мы провели центральную канализацию на улице Лагерная, он помог нам с оформлением документации и получением разрешений, приезжал по выходным, чтобы все это проконтролировать. Огромное ему спасибо»!» - попросил главу отразить данную благодарность Александр Наумов. Также жители попросили главу администрации оказать поддержку в замене асбестовых водопроводных труб, из-за которых зимой возникают аварийные ситуации. Александр Курбатов отметил, что по плану уже было заменено 1.5 километра таких труб, в график замены постараются включить и улицу Лагерная.

На личный прием к главе администрации пришли жительницы деревни Абакумово Пекшинского сельского поселения. Заявительницы заметили масштабный ремонт дорог во всем районе, именно поэтому с вопросом ремонта участка дороги протяженностью 450 метров в деревне Абакумово решили обратится к главе районной администрации. Александр Курбатов дал указание сотрудниками отдела жизнеобеспечения, цен и тарифов выехать на место и рассмотреть возможность ремонта этой дороги в 2021-2022 году. Также был поднят вопрос постройки переходного моста через речку к деревне Метенино и подсыпки спуска к пожарному водоему.

Жительницу города Покров волновал вопрос нестабильной работы скорой помощи. Глава администрации Александр Курбатов объяснил жительнице города, что усилиями руководителей и сотрудников работу скорой помощи удалось нормализовать, сейчас в районе ежесуточно работает 5-6 бригад и данный вопрос находится на особом контроле у районной администрации и Департамента здравоохранения Владимирской области. Заявительницу данный ответ удовлетворил.

С повторным вопросом необоснованных сумм по коммунальным платежам за отопление обратилась жительница города Петушки. Данный вопрос находится на проработке, по поручению начальника управления жизнеобеспечения, цен и тарифов районной администрации В.А. Тимофеевой направлено обращение в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» для проверки действующих счетчиков с последующей заменой. Также обсудили вопросы наличия скважины на дачном участке, которая снабжает водой весь населенный пункт и противопожарной безопасности этой деревни в связи с креплением электропроводов на деревьях. Александр Курбатов поручил специалистам администрации выехать на место и разработать дорожную карту для решения существующих проблем.

С поселка Вольгинский обратился сокращенный работник из-за процедуры банкротства очистных сооружений ООО «Технопарк Вольгинский» по вопросу задолженности по заработной плате предприятия перед рабочим коллективом. Процедура по возврату денежных средств запущена в трудовой инспекции Владимирской области после письменного обращения. Жительницы деревни Киржач обратились к главе с вопросом плохого напряжения в домах (120 В). Александр Курбатов дал указание на совещании с ресурсоснабжающими компаниями поднять данный вопрос и рассмотреть возможность замены столбов и проводов на данной улице. Также был поднят вопрос ремонта дороги и опиловке елей в деревне Волосово.