Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

В ПЕТУШИНСКОМ РАЙОНЕ СОЗДАН ШТАБ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА, ВЫЗВАННОЙ 2019-NCOV

11.02.2020

В ПЕТУШИНСКОМ РАЙОНЕ СОЗДАН ШТАБ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА, ВЫЗВАННОЙ 2019-NCOV

В Петушинском районе создан штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Его возглавил первый заместитель главы администрации Петушинского района. В его состав также вошли руководители структурных подразделений администрации района, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора во Владимирской области в Петушинском и Собинском районах, главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Петушинская районная больница», начальник муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты Петушинского района», сотрудники, ОМВД России по Петушинскому району.

Основной задачей оперативного штаба является предупреждение завоза и распространения коронавируса на территории Петушинского района, а также принятие своевременных мер в случае выявления инфекции. Штаб будет оперативно контролировать ситуацию, координировать работу всех служб, принимать решения.

В районе пока не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. При подозрении на новую коронавирусную инфекцию медицинским персоналом отработан алгоритм действий, обеспечен контроль за готовностью медицинских организаций к приему больных. Тех, у кого будет подозрение на заболевание, медпомощь будет оказываться в инфекционном отделении Петушинской районной больницы, где предусмотрены отдельные, специально подготовленные для этого боксы - отметил главный врач районной больницы.

Проведение противоэпидемических мероприятий в районе продолжается, ситуация находится на строгом контроле.