Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

ЦИКЛ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

06.01.2020
ЦИКЛ ПРАЗДНИЧНЫХ  МЕРОПРИЯТИЙ

ЦИКЛ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Дом культуры города Покров подготовил для маленьких зрителей новогодний спектакль под названием «Кошкин дом», в котором участники детской театральной студии  в образах персонажей сказки: кошка и котята, семейство козлов, петух и курица и др. порадовали зрителей замечательной актёрской игрой ,песнями, танцами, яркими и нарядными костюмами, а также интересными декорациями и спец.эффектами.

в Доме культуры п. Городищи прошла рождественская сказка для детей «Щелкунчик». Зрители получили массу положительных эмоций от выступления театральных и хореографических коллективов.Ведь благодаря им, сказка на сцене ожила!

в  Доме культуры п. Городищи прошел новогодний турнир по дартсу. Ребята с отличным настроением пришли пообщаться с друзьями, поиграть  и побороться за призовые места. Ну и конечно по итогам игры объявились лучшие игроки.

спортсмены из п. Городищи приняли участие в зимнем первенстве района на открытых площадках г. Петушки. Ребята сыграли два матча с командами из Глубокого и г. Петушки. По итогам игры заняли 4 место.

оздоровительная группа "Вдохновение" провела Веселые старты. С хорошим настроением, дружно и радостно участницы соревновались в ловкости и скорости.

в преддверии праздника «Рождество Христово» в Доме культуры посёлка Нагорный состоялся вечер отдыха «Рождественские встречи».Гости вечера насладились живым вокалом солистов творческого коллектива, общением с друзьями, и,конечно, танцевали под зажигательные хиты, а также каждый желающий смог принять участие  в интересных конкурсах и получить приз.

«В канун Рождества» СДК п.Болдино, п. Труд, д.Караваево.

Праздничный вечер в канун Рождества собрал на танцполе МБУ "КДЦ" веселую и активную молодежь. Конкурсы на самых ярких, самых стойких танцоров, а также на самую красивую пару подогревали интерес всех танцующих, не оставили никого равнодушными.