Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

СОТРУДНИКИ МЧС ПРОВОДЯТ ДЕЗОБРАБОТКУ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА, В КОТОРОМ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН

17.04.2020

СОТРУДНИКИ МЧС ПРОВОДЯТ ДЕЗОБРАБОТКУ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА, В КОТОРОМ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН

17-го апреля сотрудники МЧС проводят работы по дезобработке общественных мест и объектов в Петушинском районе, где для противодействия коронавирусной инфекции объявлен карантин.

Напомним, решением губернатора области на проведение дезобработки выделены дополнительные финансовые средства. На эти средства закуплены дезинфицирующие вещества в количестве 10 тысяч литров, которые переданы сотрудникам МЧС для дезобработки объектов в Петушинском районе и культовых учреждений по всей области в преддверии праздника Светлой Пасхи.

Дезобработка силами МЧС будет проводиться в течение трёх дней – с 17-го по 19-ое апреля.

17-го апреля рано утром колонна сил и средств в составе 28 человек и 10 единиц техники выдвинулась от Главного управления МЧС России по Владимирской области в Петушинский район.

В течение всего дня сотрудники МЧС проводят дезобработку объектов в Петушинском районе. Работы проводятся с использованием ранцевых установок. Сотрудники МЧС работают в индивидуальных средствах защиты – противогазах и защитных костюмах Л1.

За полдня было обработано 9 объектов социальной инфраструктуры, в том числе больницы, административные здания, вокзал, магазин «Ашан», «Макдональдс», Торговые ряды, 4 жилых дома. Всего – 1450 кв.м. территорий.

Работы по дезобработке продолжаются. Завтра сотрудники МЧС также приступят к дезобработке храмов и церквей в преддверии празднования Светлой Пасхи.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области