Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ПЕРЕДАЛИ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ОТ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

30.04.2020

МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ПЕРЕДАЛИ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ОТ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

Петушинский район с рабочим визитом посетила куратор территории от общероссийского народного фронта Наталья Палаткина, для медработников она передала 1000 масок.

В ходе рабочего визита Наталья Палаткина проинспектировала работу волонтерского штаба и готовность КПП на территории района перед майскими праздниками. Ее сопровождал глава администрации Петушинского района Сергей Великоцкий.

Сегодня по плану контрольно-пропускные пункты г. Костерево и д. Кибирево. Посты призваны контролировать всех въезжающих и замедлить распространение коронавирусной инфекции. Здесь дежурят сотрудники ОМВД, росгвардии, сотрудник органов местного самоуправления.

Сергей Великоцкий и Наталья Палаткина проверили материально-техническое оснащение постов, пообщались с личным составом, находящимся на дежурстве, обратили внимание на соблюдение ими мер личной безопасности при несении службы и общении с гражданами. Бытовки на КПП оснащены необходимыми средствами индивидуальной защиты, а также бесконтактными термометрами. Отметим, что на контрольно-пропускных пунктах за всё время дежурства случаев выявления визитеров с повышенной температуры тела зафиксировано не было.

Также, Наталья Палаткина посетила волонтерский штаб. Она отметила, что сегодня в штаб поступило 127 заявок, из них 126 заявок уже отработано. По числу обращений к волонтерам за помощью Петушинский район пропустил вперед только Ковров.

Волонтерский штаб работает в режиме нон стоп, ребята обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты, благодаря поддержке администрации района, ОНФ, и администрациям муниципалитетов.