Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

info@petushki.infoИнтернет-приемная
Контакты
Яндекс.Метрика

ГРУППИРОВКА СИЛ И СРЕДСТВ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОВОДИТЬ ДЕЗОБРАБОТКУ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА

28.04.2020

ГРУППИРОВКА СИЛ И СРЕДСТВ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОВОДИТЬ ДЕЗОБРАБОТКУ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Владимирской области силы и средства Главного управления МЧС проводят мероприятия по дезобработке объектов на территории Петушинского района.

Напомним, что в соответствии с указом губернатора Владимирской области на территории данного муниципального образования введён комплекс ограничительных мероприятий (карантин).

28 апреля группировка Главного управления в составе 27 человек личного состава и 6 единиц техники выдвинулась в Петушинский район для проведения мероприятий по обработке объектов дезинфицирующими средствами.

Внимание прежде всего было уделено местам скопления людей: это многоквартирные дома, детские площадки, магазины, автостоянка, павильоны общественного транспорта, учреждения сферы здравоохранения.

Всего было обработано 45 домов (209 подъездов), 2 больницы, 2 автовокзала, 16 магазинов, 40 детских площадок и 21 остановка общественного транспорта на общей площади 2400 кв.м.

Напомним, что в Главное управление МЧС России по Владимирской области было передано 10 тысяч литров дезинфицирующих средств, которые закуплены на средства областного бюджета.

Мероприятия по дезобработке на территории региона проводятся с 17 апреля. За этот период группировка сил и средств Главного управления обработала 973 объекта на общей площади 15 597 кв.м. на территории Петушинского и Киржачского районов.

   

Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области