Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Яндекс.Метрика

СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ПРОСТ

05.07.2019

СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ПРОСТ

День семьи, любви и верности - это особенный праздник. Для полицейских он важен вдвойне. После нелегких дежурств и командировок нет ничего прекраснее, чем тепло домашнего очага.

День влюбленных – любимый праздник полицейско-милицейской семьи Виноградовых. Старший инспектор отделения по вопросам миграции ОМВД России по Петушинскому району майор полиции Любовь Виноградова и ее супруг Александр - вместе уже 28 лет.

Прослужив в ОВД без малого два десятка лет, сегодня Александр Анатольевич - пенсионер МВД, в звании майор милиции в отставке. Прошел путь от простого участкового до начальника отделения по делам несовершеннолетних.

Служба в органах внутренних дел для семьи Виноградовых связана с приятными воспоминаниями, ведь именно здесь они познакомились друг с другом.

Любовь Владимировна в то время работала вольнонаемной в отделе вневедомственной охраны. Симпатия между молодыми людьми возникла буквально в первый же день, и уже через год они официально заключили брак. С тех пор пара неразлучна.

У взрослого и самостоятельного сына Валерия уже своя семья.

- Идут годы, и вот уже внучка Вероника в сентябре пойдет в школу. Это очень ответственный период жизни. И мы - бабушка с дедушкой не остаемся в стороне: научили внучку читать, писать, считать,- рассказывает Любовь.

       Ей часто приходится задерживаться допоздна на рабочем месте, но так как муж Александр с тяготами службы знаком, как никто другой, то всегда относится с терпением и пониманием к  работе супруги.

За добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей Любовь Владимировна занесена на Доску Почета Отдела и является одним из опытных сотрудников отделения по вопросам миграции.

Несмотря на загруженность по работе,  майор полиции Любовь Виноградова - «хранительница семейного очага»: окружит вниманием и заботой всех. В выходные соберет всех за семейным столом и побалует близких чем-нибудь вкусным. Муж Александр - заядлый рыбак, и поэтому семейной традицией супруги считают отдых на природе.

На вопрос: «В чем же все-таки секрет семейного счастья?», - супруги Виноградовы, улыбнувшись, ответили: «Все очень просто: доверие, взаимопонимание и, конечно же, любовь».


Пресс-служба ОМВД России по Петушинскому району