Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Яндекс.Метрика

ПРО СЛУЖБУ ТЫЛА РЕДКО ГОВОРЯТ И РЕДКО ПИШУТ.

25.07.2019

ПРО СЛУЖБУ ТЫЛА РЕДКО ГОВОРЯТ И РЕДКО ПИШУТ.

Про службу тыла редко говорят и редко пишут. О них вспоминают, если возникли проблемы: закончилась бумага, нужен транспорт, что-то сломалось.

Сегодня службу тыла  ОМВД России по Петушинскому району возглавляет подполковник внутренней службы Владимир Владимирович Семенов. Прослужив в этой должности 5 лет, он является настоящим специалистом, грамотным руководителем. Ежедневно ему приходится решать множество задач: начиная от наведения чистоты и порядка до обеспечения вооружением и боеприпасами оперативных подразделений. Ни одна мелочь не ускользнет от внимательного взгляда начальника тыла. Практичный и хозяйственный, подполковник Семенов ответственно относится к своей работе.

Стаж службы у В.В.Семенова 22 года. За это время он прошел все ступени карьерного роста: от милиционера патрульно-постовой службы Петушинского РОВД, где прослужил 17 лет, до начальника тыла. Владимир Семенов- обладатель многих наград, в том числе от Министерства внутренних дел России – медалей «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 3 степеней, знака «За верность долгу».

 

Капитан внутренней службы Араик Володяевич Мнацаканян узнавал о службе в милиции не из чужих уст. Дядя-начальник милиции, часто рассказывал племяннику о трудовых буднях милиционеров. А потому в декабре 1987 года Араик Мнацаканян устроился во вневедомственную охрану. В его биографии – служба в ИВС, патрульно- постовой службе, в медицинском вытрезвителе в Покровском городском отделении милиции, где он 7 лет был начальником.

У капитана внутренней службы Араика Володяевича Мнацаканяна – специалиста направления вооружения тыла стаж работы в органах внутренних дел - 31 год, из них 6 лет - в тыловой службе ОМВД. В его прямые обязанности входит все, что касается вооружения.

За смелость и отвагу, проявленные при задержании преступника, в 2010 году капитан внутренней службы А.В.Мнацаканян Указом Президента РФ награжден медалью «За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного и воинского долга». Рискуя собственной жизнью, А.В.Мнацаканян применил боевые приемы борьбы и задержал преступника с двуствольным ружьем в руках, когда тот пытался произвести выстрел в сторону сотрудников милиции.

В копилке его наград медаль «За отличие в охране общественного порядка», а также «За отличие в службе» трех степеней.

За это время Араик Володяевич воспитал двух замечательных сыновей, один из которых- двукратный победитель кубка России, чемпион России и Европы по боксу, многократный победитель международных турниров, мастер спорта международного класса.

Несмотря на все свои достижения, звания и награды, сотрудники тыловой службы ОМВД России по Петушинскому району- очень скромные люди, знающие свое дело. Накануне профессионального праздника подполковник внутренней службы Владимир Семенов и капитан внутренней службы Араик Мнацаканян желают всем ветеранам службы и сотрудникам здоровья, успехов и профессионального роста!

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Петушинскому району