Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Яндекс.Метрика

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

02.08.2019

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

Уважаемые ветераны-десантники: солдаты, сержанты, старшины, прапорщики, офицеры, участники военных конфликтов и миротворческих операций, поздравляем вас с профессиональным праздником - с ДНЁМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!

Этот день – не просто праздник мужественных, самоотверженных, бесстрашных людей, обладающих отличной боевой подготовкой и прекрасной физической формой. Это праздник тех, кто глубоко предан Родине, кто знает, что такое кодекс чести и воинский долг, кто не подведёт и не предаст, кто несмотря ни на какие трудности и преграды, несмотря на кажущуюся безвыходность ситуации способен с высоким мастерством десантника, самопожертвованием и отвагой защитить интересы государства и человеческую жизнь от любых посягательств. 

Служба в воздушно-десантных войсках – это почётное право и чрезвычайно ответственная и сложная обязанность, так как десантникам приходится нести службу в «горячих точках», участвовать в миротворческих миссиях, принимать участие в самых опасных и важных контртеррористических операциях, молниеносных рейдах. 

Десантники всегда были образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности Родине. В самых сложных условиях, при выполнении любых боевых задач вы не раз подтверждали свое право называться элитой российской армии.

На вас равняются миллионы мальчишек, которые желают защищать свою Родину.
Служба в воздушно-десантных войсках всегда была сложным и ответственным делом, а носить имя десантника всегда считалось гордостью.

От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, мира и семейного благополучия.


Глава Петушинского района                     Глава администрации Петушинского района
      Е.К.ВОЛОДИНА                                                         С.Б. ВЕЛИКОЦКИЙ