Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Телефоны приемных администрации: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Яндекс.Метрика

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА С.Б. ВЕЛИКОЦКИЙ СОВМЕСТНО С ВРИО ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ М.С. БРУСЕНЦОВЫМ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛКА БОЛДИНО.

13.01.2019

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА С.Б. ВЕЛИКОЦКИЙ СОВМЕСТНО С ВРИО ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ М.С. БРУСЕНЦОВЫМ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛКА БОЛДИНО.

В субботу 12 января, глава администрации Петушинского района С.Б. Великоцкий совместно с врио первого заместителя губернатора Владимирской области М.С. Брусенцовым провели встречу с жителями поселка Болдино. На встрече присутствовали: председатель комитета внутренней политики администрации Владимирской области О.В. Леухин, первый заместитель главы администрации Петушинского района А. В. Курбатов, заведующий отделом охраны окружающей среды и экологического контроля администрации Петушинского района И.В. Бабенкова. 


Речь шла о серном заводе, который собираются строить на территории муниципального образования «Пекшинское» в поселке Болдино. Напомним, его строительство вызвало много споров и протестов со стороны жителей, которые считают, что появление такого промышленного гиганта угрожает экологии.
Сообщили присутствующим, что строительство объекта начато с нарушением закона и разрешение на строительство не было выдано, объект не зарегистрирован в Госстройнадзоре. Ранее земельный участок под объектом находился в собственности у физического лица. 


В связи со сложившейся ситуацией, 15 января инспекция Госстройнадзора проведет проверку на объекте. В случае недопущения ведомства на территорию, комиссия будет вынуждена привлечь органы прокуратуры. В этой проверке предложено поучаствовать инициативной группе из числа жителей поселка Болдино.
На встрече были подняты вопросы не только о строительстве серного завода, но и другие не менее важные темы.
После официального завершения встречи с М.С. Брусенцовым продолжили общение с жителями.
Обсудили важные и актуальные для жителей вопросы. На какие-то ответили сразу, а отдельные вопросы взяты на контроль.