Детское отделение Петушинской ЦРБ посетили Дед Мороз и его свита

Заканчивается декабрь, а это время надежды на исполнение заветных желаний! Время, когда все ребятишки ждут Новый год, ждут волшебства, подарков, Деда Мороза!

Именно поэтому 27 декабря в Петушинском районе стартовала поздравительная акция «Дед Мороз и Снегурочка в гостях у детей», в рамках которой участники агиткультбригады Петушинского РДК переоделись в зимних волшебников и поздравили детей, находящихся на стационарном лечении в  отделении детской терапии Центральной районной больницы. По словам главного врача Петушинской ЦРБ Е.В.Тяпкина, главный персонаж новогодних праздников каждый год приезжает к юным пациентам, что положительно сказывается на их самочувствии и очень помогает им эмоционально.

Добрые Дедушка Мороз и Снегурочка, символ Нового года Собачка и участники детской вокальной студии «Улыбка» подарили детям весёлый Новогодний праздник у ёлки с музыкальными играми и задорными песнями.

А ещё детей приехали поздравить Е.В.Овчинникова – заместитель директора Департамента Здравоохранения Владимирской области и глава Петушинского района В.Б.Шурыгин. Они пожелали ребятам в Новом году крепкого здоровья, зимнего задора и вручили  сладкие подарки, оставив ощущение праздника и предновогоднее, сказочное настроение!

 

Ирина Микина, фото автора