Поставка сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения

Доводим до Вашего сведения, что письмом администрации Владимирской области от 30.09.2015г. №01/02-12-1017 Общество  с ограниченной ответственностью  «ЮТА-АвтоГаз» с 01.10.2015г. официально наделено статусом единственной уполномоченной газораспределительной организации по Владимирской области по поставке сжиженного углеводородного газа (далее СУГ) для бытовых нужд населения. Постановлением Департамента цен и тарифов администрации Владимирской области №50/5 от 26.12.2016г. Обществу с ограниченной ответственностью  «ЮТА-АвтоГаз» утверждены предельные розничные цены на СУГ,  реализуемый населению для бытовых нужд.

В связи с тем, что в последнее время участились случаи поставки населению Владимирской области  сторонними частными организациями некачественного СУГ как в баллонах, так и для групповых резервуарных установок, что в свою очередь может привести к выходу из строя газового оборудования населения и возникновению чрезвычайных ситуаций, а также по ценам значительно выше, утвержденных в Постановлении Департамента цен и тарифов администрации Владимирской области №50/5 от 26.12.2016г.,  просим Вас проинформировать население Ваших муниципальных образований  об услугах нашей компании.

В свою очередь, вся деятельность компании «ЮТА-АвтоГаз» лицензирована, доставка СУГ производится специализированным автотранспортом, на весь приобретаемый СУГ  населению предоставляются все необходимые, подтверждающие документы о покупке.             Более подробную информацию о графике доставки СУГ по населенным пунктам  Владимирской  области можно уточнить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-11-04.

 

С уважением,

Генеральный директор                                                                                                                        А.Н.Глотов

 

Загрузка ...
Загрузка ...
Загрузка ...